当前位置:

《河北区关于大力支持企业复工复产进一步促进区域经济持续健康发展的若干举措》的政策解读

来源: 天津市武清区人民政府 发布时间: 2020-08-23 16:37
来源: 天津市武清区人民政府 发布时间: 2020-08-23 16:37


一、起草背景

  为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话精神,全面落实市委、市政府工作部署,进一步推进《天津市打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战进一步促进经济社会持续健康发展的若干措施》(津政办发〔2020〕1号)(简称“惠企21条”)和《天津市支持中小微企业和个体工商户克服疫情影响保持健康发展的若干措施》(津政办规〔2020〕3号)在我区落实落地,在当前疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的新态势下,结合我区实际,制定若干举措,支持企业及个体工商户复工复产复业,进一步促进区域经济持续健康发展。

  二、主要内容

  从进一步保障疫情期间企业用工需求、进一步减轻疫情期间企业税费负担、进一步降低疫情期间企业经营成本、进一步加强疫情期间企业资金支持、进一步加强疫情期间政策服务保障、进一步促进经济持续健康平稳运行六个方面制定了25条举措。一方面,细化落实我市各项惠企政策,支持企业尽快复工复产,另一方,明确当前重点经济工作,促进经济持续健康平稳运行。

附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】