当前位置:

我区举办2020年网格化管理工作“互比互看 互学互鉴”学习交流活动

来源: 天津市河北区人民政府 发布时间: 2020-12-21 15:48
来源: 天津市河北区人民政府 发布时间: 2020-12-21 15:48

  日前,区网格化管理中心组织开展网格化管理工作“互比互看 互学互鉴”学习交流活动。全区各街道分管领导、网格化管理中心全体工作人员、全区社区网格长和部分网格员参加交流活动。

  活动现场,各街道结合各自实际,集中展示了制度规范、工作台账、资料汇编、形式创新等情况和载体,并与观摩人员进行了互动交流,在互比互看、互学互鉴中,增进了解、取长补短、相互启迪、共同提高。

  大家纷纷表示,此次活动的形式和内容务实、有效、接地气,展示了亮点、看到了差距、开拓了思路,进一步调动了积极性、激发了创造性、增强了实效性,达到了“互比互看 互学互鉴”的预期效果和工作目标。

  在此基础上,区党建引领办、区委政法委、区网格化管理中心、各街道分管领导、街道网格中心负责人、社区网格长、网格员代表就2020年网格化管理工作进行交流,并就如何做好2021年网格化管理工作进行研讨,以明确工作目标,强化工作职责,制定工作举措,全面推进我区网格化管理工作再上新水平。

附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】