智能搜索

当前位置:

河北区党员干部参观天津市党纪学习教育专题展览

来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2024-06-05 09:12
来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2024-06-05 09:12
6月3日,河北区组织党员干部参观天津市党纪学习教育专题展览,进一步深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,推动党纪学习教育入脑入心、取得实效。区委副书记、区长戴雷,区人大常委会主任闫浩,区委副书记杨君毅等区领导和区人大、区政协、区纪委监委、区委组织部、区委宣传部等13个单位200余名党员干部参加活动。
参观过程中,党员干部围绕“开创与奠基”、“探索与曲折”、“恢复与发展”、“新时代新征程”四个部分,认真聆听讲解,驻足观看图文实物,系统回顾了党的纪律建设历程,深刻领悟党的纪律建设成就,进一步加深了对全面从严治党越来越严、党的纪律建设永远在路上的理解和把握,增强了严守党的纪律规矩的政治自觉、思想自觉、行动自觉。
参观后,大家纷纷表示,将深入学思践悟习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,进一步强化纪律意识,加强自我约束,提高免疫能力,学纪、知纪、明纪、守纪,切实永葆清正廉洁本色,始终做到忠诚干净担当,在建设社会主义现代化新河北中实干奋进、善作善成。
附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】

隐私声明 网站地图 关于我们 主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有

网站标识码:1201050001津ICP备12006841号-3 津公网安备 12010502000001号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1920*1080)

隐私声明 网站地图 关于我们

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有

网站标识码:1201050001

津ICP备12006841号-3

津公网安备 12010502000001号