当前位置:

巡视公告

来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2021-03-04 16:43
来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2021-03-04 16:43

根据市委统一部署,市委巡视二组对河北区开展常规巡视。

一、巡视时间

3月1日开始至4月30日,为期两个月。

二、巡视内容

接力中央巡视,强化政治监督,紧扣河北区委发挥总揽全局、协调各方作用情况,重点监督检查落实党的理论路线方针政策和党中央、市委决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计等监督发现问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改情况。市委巡视组主要受理反映区级领导班子及其成员、其他市管干部及下一级主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门处理。

三、受理信访方式

1.专门值班电话:59086645(巡视组每天接听电话时间为8:00-18:00),18222856417(手机只接收短信,不接听来电)

2.联系信箱:设2个,位置:河北区委信访办和巡视组驻地

3.专门邮政信箱:天津市第A01239号邮政专用信箱

巡视组受理信访截止到2021年4月23日

特此公告            


附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】