当前位置:

定向安置房汾河南道项目开工

来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2021-02-20 17:43
来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2021-02-20 17:43

节后上班第一天,河北区定向安置房汾河南道项目正式开工。

记者在现场看到,近百名设计施工人员和多台挖掘机、打桩机等重型设备正在紧张有序地进行灌注桩施工,

据介绍,该项目总建筑面积超过11万平方米,其中住宅面积7万多平方米;建设住宅1050套,预计安置近三千名居民;配套公建有1万多平方米,包括社区居委会、社会商业服务、托老所、幼儿园、社区警务室、物业管理用房、居民健身场地、公厕、社区卫生服务站等,是河北区为加快新大路片以及32个零散片棚户区改造,加速解决被拆迁居民还迁问题的重点项目。

为保证节后项目开工,参建单位的四十多位核心技术人员放弃春节休假,每天在现场进行精确的定位测量和安全检查。预计工程于今年3月开挖土方,年底前可实现建筑主体封顶。

附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】