当前位置:

出席区政协十四届六次会议的政协委员分组讨论

来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2021-01-13 14:10
来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2021-01-13 14:10

本网讯 今天上午,出席区政协十四届六次会议的政协委员按专委会分组讨论政府工作报告,区“十四五”规划和2035年远景目标纲要(草案),计划报告(草案)、预算报告(草案),区法院工作报告、区检察院工作报告。

张芃委员表示,《政府工作报告》是一个继往开来、催人奋进、务实创新的好报告。“十三五”期间,全区团结一心、坚定信念,从容应对各种风险挑战,取得了辉煌的成就。现在,我们跨入了开启全面建设社会主义现代化大都市新征程的第一个五年,在推动高质量发展、构建新发展格局的关键时期,我们必须找准位置、发挥优势,在产业层级、改革开放、文明程度、城区环境、民生福祉、治理效等方面,努力实现新的突破、收获新的成果。

王冠委员表示,《政府工作报告》谈成绩客观实在、讲问题实事求是、谋思路精准明确。“十四五”时期,河北区发展面临着前所未有的机遇,也面临着不容忽视的风险挑战。我们要胸怀“两个大局”,继续履职尽责,把委员责任扛起来,为建设充分展现社会主义现代化大都市形象的现代新城区开好局、起好步贡献智慧和力量。

附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】