当前位置:

2020年我区创建国家卫生区目标圆满完成

来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2021-01-08 14:49
来源: 河北区融媒体中心 发布时间: 2021-01-08 14:49

作为2020年河北区二十项民心工程的重要内容,河北区在过去的一年里,持续开展国家卫生区创建工作。在区委、区政府的领导下,全区各单位、部门和街道认真对照相关考核指标,全面加强社区卫生服务中心建设、推动标准化菜市场的建设管理、深入开展城市环境秩序综合整治,清理占路市场、拆除各类违法建筑,加大对各级医疗卫生机构的监督力度,建立健全长效管理机制,不断优化海河北岸的环境面貌,全区广大市民群众热情关注、积极参与“创卫”工作,通过不懈努力,取得了显著成效。

2020年7月28日,我区一次性通过市级单项验收;8月17日一次性通过市级终审验收;9月15日通过国家技术评估验收,创建国家卫生区的目标圆满完成。

附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】