网站首页
机构设置 重要发布 工作动态 街道社区人大工作 机关党建
机关党建

区人大常委会机关支部组织开展“学法典、迎七一”主题党日活动


机关党建         加入时间: 2020-07-02 10:47:15

    为深入学习贯彻习近平总书记关于民法典重要论述,纪念中国共产党成立99周年,区人大常委会机关党支部于7月1日下午,组织开展了“学法典、迎七一”主题党日活动。活动中,邀请法律专家对民法典作了系统解读,让全体党员对民法典的认识更加深刻、思路更加清晰、理解更加深入。为党员发放了“致机关党员政治生日一封信”,激励全体党员不忘初心使命,依法履职尽责,更好地发挥先锋模范作用。

    支部要求全体党员要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识民法典颁布实施的重大意义,自觉在本职岗位上践行入党初心,主动担当作为抓好各项工作落实。要先学一步、深学一层,落实好支部“周五学习日”制度,积极营造尊法、学法、守法、用法的良好氛围。持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥党员的先锋模范作用,不断提高履职尽责能力,真正把责任放在心上、扛在肩上、落实到行动中,做学习、遵守、维护民法典的表率,做听党话、感党恩、跟党走的表率。


附件:
 
天津市河北区人民代表大会常务委员会版权所有
地址:天津市河北区进步道94号  邮政编码:300010