索 引 号: 000125575/2017-01974 主题分类: 其他
发文机关: 天津市环境保护科技信息中心 成文日期: 2017年06月19日
标  题: “聚光杯”全国环境摄影大赛第一周获奖作品产生
发文字号: 发布日期: 2017年06月19日
主 题 词:    
       


“聚光杯”全国环境摄影大赛第一周获奖作品产生

 

 

2017年06月19日作者:来源:中国环境网

   

  《印象宏村》 摄影:翟建强

 

  《角楼卫士》 摄影:翟建强

  中国环境网讯 “聚光杯”全国环境摄影大赛第一周专业组和业余组的获奖作品已经产生。分别是专业组的《角楼卫士》《印象宏村》,业余组的《保护环境从我做起》。

  

 

  《保护环境从我做起》摄影:徐旭娟

  “聚光杯”全国环境摄影大赛6月5日启动以来得到广大网友的关注和支持。接受投稿仅一周,收到的参赛环境摄影作品达到30余张。经过一周的网上公开投票,《角楼卫士》《印象宏村》和《保护环境从我做起》分别获得专业组和业余组的第一名,本次环境摄影大赛的第一个周奖也随之产生。获得周奖的作品将有机会参与月度最佳摄影作品的评选,而获得月度最佳作品将可以晋级本次环境摄影大赛的决赛阶段。

  “聚光杯”全国环境摄影大赛第二周参选作品投票已经开启。请为你喜欢的作品投上一票吧!