索 引 号: 000125575/2017-04133 主题分类: 核与辐射安全管理;新闻发布;其他
发文机关: 辐射处 成文日期: 2017年12月12日
标  题: 市环保局关于注销天津里碑冷轧板材有限公司等三家单位辐射安全许可证的通知
发文字号: 津环保辐〔2017〕251号 发布日期: 2017年12月12日
主 题 词:    
       


市环保局关于注销天津里碑冷轧板材有限公司等三家单位辐射安全许可证的通知

 

天津里碑冷轧板材有限公司、天津宝升堂科技股份有限公司、天津赛科科技开发有限公司:

20171016日,我局在天津市环保局官方网站发布了《市环保局关于拟注销惠实国际贸易(天津)有限公司等四家单位辐射安全许可证的公示》,除惠实国际贸易(天津)有限公司主动申请注销《辐射安全许可证》外,天津里碑冷轧板材有限公司、天津宝升堂科技股份有限公司、天津赛科科技开发有限公司三家单位至今未提出继续使用《辐射安全许可证》相关申请。

鉴于天津里碑冷轧板材有限公司(津环辐证[00076])、天津宝升堂科技股份有限公司(津环辐证[00532])、天津赛科科技开发有限公司(津环辐证[00264])三家单位所持《辐射安全许可证》有效期已届满,根据《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》(国务院令第449号)第十三条许可证有效期为5年。……之规定,我局将上述三家单位所持《辐射安全许可证》予以注销。

 

 

 

                                                                                     20171130