和平区领导到区国税局调研
2014-10-10
日前,和平区委副书记、区长彭三,区委常委、常务副区长石季壮,副区长张宁宁等到区国税局进行调研,参观了和平区国税局办税大厅,并听取了区国税局工作汇报。

  彭三指出,和平区国税局管理严格、队伍过硬,为 和平区经济社会发展做出了巨大贡献,希望区国税局在已有成绩的基础上齐心合力、攻坚克难,确保应收尽收。他强调,区各有关部门要立足当前谋划长远,既要做 好宏观布局又要注重细节把握;要引进新量推进后续项目的挂牌、出让、招商、建设;要做好固定资产投资和大项目的引进;要把招商引资向引企增税过渡;要深挖 潜力整合资源,做好对重点企业的具体分析,强化税收数据的对比;要注重智慧和平的延伸,保证各相关部门之间的互联互通,推进大网络、大数据和大平台建设, 为下一步组织财政收入动态数据掌握和挖潜提供坚实保障。

  区政府办、区政府研究室、区科委、区合作交流办、区楼宇办、区金融办、区财政局、区统计局、工商和平分局等部门负责人参加活动。(记者王阳)

和平区新闻中心编辑 孙祥礼