天津市环保局陆文龙副局长带队到河北区督导检查工作
2017-12-29

1214日上午,市环保局陆文龙副局长带领监察总队一行赴河北区检查督导工作,并就做好下一步大气污染综合治理、加强环境监察执法力度等工作与河北区常务副区长姜义、区环保局有关负责同志进行座谈交流,共同研讨对策。

区环保局向检查组汇报了2017年河北区环保局工作完成情况,并重点汇报了大气污染治理、监察执法、法制、宣传教育等方面工作的进展情况。姜义常务副区长向检查组一行介绍了河北区的基本情况,并就大气污染治理等重点工作进展情况进行了介绍 。

陆文龙副局长对河北区一年来的环保工作进行了肯定,表示河北区环保工作的成绩得益于河北区委区政府的重视和支持,他指出,近年来市委市政府高度重视环保工作,希望区环保局下一阶段加强环保各项工作力度,对如何开展下一阶段的环境监察执法、法制及环境宣传工作提出了意见和建议。

会后,检查组一行对河北区国控点及周边工地进行了检查。