津燃华润燃气有限公司 津市环改字[2017]26号
2017-09-22

天津市环境保护

责令改正违法行为决定书

 

津市环改字[2017]26

 

津燃华润燃气有限公司:

营业执照注册号:120000400141718

地址:天津市和平区吴家窑二号路44

法定代表人:张天华

一、环境违法事实和证据 

2017718日,我局对你单位进行了现场检查,发现你单位津晋高压天然气输气管网一期工程项目未经环境保护竣工验收,于20138月擅自投入使用。

以上事实,有《天津市环境保护局现场检查(勘察)笔录》以及《企业法人营业执照》复印件等证为凭。

单位上述行为违反《建设项目环境保护管理条例》第二十条、第二十三条的规定

     二、责令改正的依据和种类

依据《建设项目环境保护管理条例》第二十八条的规定,我局决定责令你单位津晋高压天然气输气管网一期工程项目停止使用。                                            

三、责令改正的履行

你单位应于接到本决定书之日起对津晋高压天然气输气管网一期工程项目立即停止使用。

逾期未改正的,我局将依据《建设项目环境保护管理条例》第二十八条规定对你单位实施行政处罚。

四、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

位如对不服收到书之十日中华人民共和国环境保护部或者天津市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内向天津铁路运输法院提起行政诉讼

 

 

 

2017922